Saturday, May 31, 2014

新加坡股市在3300点后

最近的这个星期,也是五月尾,新加坡股市没有因为所谓的“在五月卖后就走开”的理论而下跌,相反地,反而重新站上3300点的高度。

从我开始当股票经纪人开始,新加坡股市开始从2700点的低点起了20-30%来到3300点,对于大部分参与股市的人来说,这是非常特出的成绩。

为什么新加坡股市可以在政府在11年大选后推出的经济改变政策后缩减外劳及严控屋价以及透过降低失业率等提高国民薪金等等不利于短期经济措施下反而在今年2014年创近一两年新高?

这让在去年年尾去过的所谓股票研讨会中大师们所说的今年股市会因为美国开始缩减QE的资金而下跌反而没有成真。这是为什么呢?为什么去年大家都害怕股市会下跌后反而股市一路向上?

以上的几点容我在这里先记录下来,供日后参考。

1 comment:

Blogger said...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。